Argentina: Torneo Inicial 2012 - Archivo de Noticias

imageDebuto el Campeon ...
Arsenal 1 - 0 Union

El vigente Campeon abrio el torneo Incial 2012 con victoria 1-0 vs Union.
Con gol en contra del arquero Santafecino, Oscar Limia a los 8 minutos.
Luego a los 37 minutos le atajo un penal a Emilio Zelaya. Por lo que el resultado final fue victoria por la minima de los locales, dirigidos por Alfaro. Ver toda la fecha.

Fecha #2
imageBoca 2 - 0 Tigre

Primer tiempo parejo, con una leve inclinacion para Tigre. Esto provoco que al termino del mismo, la tribuna coreara Riquelme, en claro repudio a Falcioni.
Ver toda la fecha.

Fecha #3
image Racing 2-0 Independiente
Con actuacion estelar de Jose Sand, autor de los dos goles con los que Racing se quedo con el clasico, de forma merecida. Fue mas durante los 90 minutos. Ahora esta en punta.
Independiente juega mal y se complica con el promedio. Negro panorama para el rojo.
Morel Rodriguez se fue expulsado.

Fecha #4
image Estudiantes 1-2 Colon
Colón de Santa Fe le gana por 2-1 a Estudiantes en su visita a La Plata y es el único líder del Torneo Inicial.
El Sabalero dirigido por Roberto Sensini se mantiene invicto y con tres victorias y un empate totaliza 10 puntos.

Fecha #5
imageCon gol Yorugua
All Boys 3-1 Unión

El Albo derrotó este viernes a Unión de Santa Fe por 3-1, con lo que complicó su situación en lo que respecta a la tabla de los promedios,mas precisamente el descenso.
Ver toda la fecha

Fecha #6
imageGoleado el Campeon
San Martin SJ 4-0 Arsenal

El vigente Campeon visitaba a un equipo en crisis, con un tecnico interino tras la salida de Facundo Sava.
En este panorama, termino goleando por 4 goles a 0, contundente y merecido.
Goles: en el primer tiempo, 15m Más y 30m Bogado de penal.
Segundo tiempo, 2m Osorio y 28m Luna.
Expulsado: PT. 29m Lisandro López. ST. 27m Braghieri.

Fecha #7
image Tigre 2 - 2 Colon
Tigre y Colón empataron 2-2, con goles de Ezequiel Maggiolo (17) y Martín Galmarini (65) para Tigre, y de Lucas Mugni (40) (integrante de la seleccion de Sabella) y Rubén Ramírez (57) por el lado del equipo santafesino.

Fecha #8

image Belgrano 1 - 0 Godoy Cruz
El pirata cordobes de gran campaña, gana con gol del Chiqui Perez a los 71´.
Quedando a 3 pts del puntero, Newells.
Los mendocinos, en tanto, no pudieron llevarse los tres puntos de Córdoba, que le hubiesen significado alcanzar momentáneamente a Boca, aunque merecieron la igualdad por la cantidad de chances que tuvieron para vulnerar al arquero Juan Carlos Olave, la figura del partido, que fue inexpugnable.

Belgrano se cerró bien atrás, pero de no haber sido por la gran tarea de Olave, Godoy Cruz hubiese conseguido por lo menos el empate.

Lo terminó ganando bien Belgrano porque una vez más sacó rédito de su efectividad en ataque y solidaridad defensiva. Ver toda la fecha.

Fecha #9
linea

Fecha #10
image Newells 1 - 0 Velez
Newell's Old Boys le ganó por 1-0 a Vélez Sarsfield y se consolidó como puntero del Torneo Inicial 2012 del fútbol argentino.
Aprobó el examen el conjunto del Tata Martino, que enfrentaba ante uno de sus perseguidores y le bastó con el tempranero gol que anotó Maximiliano Rodríguez cuando apenas se habían jugado 30 segundos para derrotar a Vélez, que intentó llegar al empate pero no pudo superar la fuerte estructura defensiva de los rosarinos. Ver toda la fecha.

Fecha #11
image
Argentinos 0 - 1 Independiente
El rojo de Avellaneda sigue en buena
racha de la mano del Tolo Gallego.
Ha ganado con gol de Julian Velazquez a los 66´.
De todas formas Independiente sigue en la zona baja de la tabla, luchando por salir del descenso. Ver toda la fecha.

Fecha #12
imageRiver Plate 2-2 Boca Jrs
El clasico Argentino tuvo una fuerte presencia Yorugua.
River Plate comenzo de gran forma, quedando en ventaja al minuto de juego, por intermedio de un tiro libre de Ponzio.
Era mejor River y Rodrigo Mora se hacia incontenible para los defensas de Boca.
Empate bien recibido por los de Falcioni y lamentado por Almeyda.

Fecha #13
imageBoca Jrs 3-1 San Lorenzo
Boca volvió al triunfo y eso es noticia. Le ganó a San Lorenzo por 3-1 con una enorme actuación del juvenil Leandro Paredes. El enganche marcó dos goles para el delirio del público Xeneize. Para el Ciclón había empatado de forma parcial el uruguayo Mirabaje; mientras que Schiavi cerró el marcador para los locales. El equipo de Pizzi volvió a perder y ya lleve siente fechas sin conocer la victoria.
Fecha #14
imageVelez 2-1 Godoy Cruz
Vélez Sársfield se subió a la cima el viernes al vencer 2-1 a Godoy Cruz con lo que le arrebató la condición de único líder a Newell's Old Boys.
Facundo Ferreyra (22 y 74) anotó para el puntero, mientras Alexis Castro (14) había convertido para los mendocinos en un partido de ida y vuelta.
Fecha #15
Independiente 0 - 1 Belgrano
image
El partido fue suspendido luego de que una bomba de estruendo lanzada por hinchas del 'rojo' aturdió al arquero de Belgrano, Juan Carlos Olave.
Fecha #16

image Belgrano 0-2 Lanus
Lanus con objetivo cumplido, llego a Cordoba para ganar y hacerse de la punta del torneo y lo logro.
Ahora es co-lider con Velez.
A los 25 segundos Guido Pizarro puso la apertura del marcador, con lo cual tenia mas tranquilidad para manejar el partido, con un muy buen rendimiento del Uruguayo, Mario Regueiro.

Fecha #17
imagesBoca Jrs 3 - 1 Racing
Boca se acordo un poco tarde de jugar.
El dia de hoy lo hizo muy bien y fue una victoria totalmente justificada, fue mucho mas que un Racing desconocido.
La apertura del marcador fue a los 12´por intermedio de Matias Caruzzo.
Luego vendrian dos golazo, del nuevo crack: Leandro Paredes.
Fecha #18
imageVelez 2-0 Union
Velez es el Campeón.
Se quedo con el titulo tras derrotar a Union por 2 a 0, con doblete de la figura que tuvo en el torneo: Facundo Ferreyra.
El cual se pone en la cabeza de la tabla de goleadores con 11 tantos.