Argentina: Torneo Inicial 2012 - Noticias

Fecha #2

imageLos mellizos no pueden ...
Lanus 0 - 1 Newells

El equipo que conducen tecnicamente los mellizos Barros Schelloto no ha podido ganar en las primeras 2 fechas y ha perdido ambos partidos.
Esta vez su verdugo fue Newells que le gano de visita por 1 gol a cero, anotacion de Sperdutti a los 11 min.
Lanus aun sin identidad de juego y su rival ya es un equipo maduro con rodaje. La expulsion de Leandro Diaz, complico aun mas las chances del granate.
 _________________________________________________________________________________________

GigliottiSan Martin SJ 0 - 1 Colon
El conjunto Sabalero gana en su visita a San Juan y es puntero con puntaje perfecto en dos fechas.
Por su parte el local pierde su segundo partido, en igual cantidad de fechas, lo que es para comenzar a preocuparse en lo que respecta al descenso.
El gol de la victoria para Colon llego a los 75 minutos por intermedio de Emmanuel Giogliotti

image Estudiantes 0-2 River
River se rencuentra con la victoria ante un duro rival como lo es el Pincha, mas aun jugando como local. Los dirigidos por Almeida justificaron plenamente la victoria en el segundo tiempo, donde a base de velocidad en delantera fueron superiores y Rogelio Funes Mori se destaco marcando los dos goles, revindicandose del penal fallado la fecha pasada.

Belgrano 0-0 San Lorenzo

San Lorenzo rescata un punto de Cordoba, jugando con 10 hombres desde el minuto 48, por expulsion de Augusto Alvarez.
Belgrano fue superior y merecio mas, pero el Santo supo jugar esta clase de partidos y sumo, que es la premisa que tiene el Dt. Caruso Lombardi.

QuilmesAll Boys 1-1 Quilmes
En un partido jugado bajo lluvia, comenzo de buena forma para la visita que a los 23´ se ponia en ventajo con gol del goleador del torneo: Martin Cauteruccio.
El cervecero estuvo a 3 minutos de lograr la victoria, que se le escapo por el gol de Angel Vildozo, en lo que fue su primer gol en primera division.
Por lo hecho en el segundo tiempo por All Boys, resulta un reparto de punto justo.

image Argentinos 0-2 Racing
La Academia se repone de su caida por la final de la copa Argentina y se preparó de buena forma de cara al clasico de la proxima fecha. Ha ganado claramente a un equipo que no juega bien, y deberá mejorar mucho.
Los goles fueron anotados por Fernando Ortiz a los 48´, gol que lo convierte en el goleador del equipo. El segundo es obra del juvenil Adrian Centurion a los 88´.

Union 0-1 Godoy Cruz
El Tomba logra una importante victoria. Apesar de haber jugado con un hombre de mas desde los 36´ por expulsion de Miguez en Union, le costo llegar al gol, mas alla de haber creado situaciones.
La victoria se sello a los 71´ por anotacion de Alexis Castro. Desde ahi en mas tuvo un par de chances claras, que desaprovecharon de forma poco creible.

imageBoca 2 - 0 Tigre
Primer tiempo parejo, con una leve inclinacion para Tigre. Esto provoco que al termino del mismo, la tribuna coreara Riquelme, en claro repudio a Falcioni.
Todo estos canticos se esfumaron, cuando el remplazante natural de Roman, el Pochi Chavez convierte la apertura del marcador a los 60´.
De ahi en mas comenzo a controlar el partido y llevarlo a su modo, hasta que llego un golazo de Lucas Viatri a los 68´, y definitiva y justificadamente quedarse con los tres puntos.

Partido del Lunes

Rafaela 0-0 Arsenal
Reparto de puntos, que les sirve a ambos, aunque merecio mas el Campeon Arsenal, que estrello dos tiros en el travesaño y el arquero Sara fue figura.

Independiente 0-0 Velez
El rojo de Avellaneda empata como local y es uno de los complicados con el promedio.
Velez suma un punto que siempre sirve para pelear arriba, como esta acostumbrado ultimamente.
Independiente tiene el clasico la proxima fecha.

Nacional B

Cavenaghi RiverRosario Central el favorito a Campeon, no comenzo de la mejor forma jugando como local. Ha caido frente a Sarmiento de Junin por 1 gol a cero. Anotado a los 2´ por intermedio de Hector Cuevas.

Defensa y Justicia fue un animador del torneo anterior, y ha comenzado bien. Ganando al recien ascendido, pero historico club como lo es Nueva Chicago. El resultado fue 4-2.