Argentina: Torneo Inicial 2012 - Noticias

Fecha #3

imageBurdisso: debut con gol
Boca 3-1 All Boys

Boca gana, se afirma, pero le salio cara la victoria, ya que perdio por lesion a Ustari y Franco Sosa.
Rapidamente se puso en ventaja con gol del debutante Guillermo Burdisso, de cabeza al minuto de juego. Burdisso tiene como costumbre debutar con gol. Lo hizo con El Porvenir, Rosario Central, Arsenal y la Seleccion Argentina.
All Boys salio rapido del impacto recibido y empato el partido a los 14´ por intermedio de Borghello.
El Xeneize se fue en ventaja, por intermedio de Santiago Silva que a los 43´ puso el 2-1 parcial.
Este mismo repite, rompiendole el arco al minuto del segundo tiempo. Desde ahi controlo y evito que All Boys descontara. Ganó el favorito a hacerlo.
 _________________________________________________________________________________________

Belgrano Colon 2-2 Belgrano
Buen partido en Santa Fe.
Belgrano estuvo ganando por 2-0 con goles de Claudio Perez 7´ y Cesar Carranza 13´.
El Sabalero reaccionó descontando Curuchet a los 28´. Para luego empatar a los 70´ con gol e/c del Uruguayo Sergio Rodriguez. Colon domino el partido e intento ganarlo, pero se encontro con Olave.
En Belgrano se fue expulsado Claudio Perez a los 65´. Hubieron incidentes en la tribuna visitante, estuvo suspendido unos minutos el partido.
Olave fue detenido luego del partido por una supuesta agresion a un bombero.

imageSan Lorenzo 0-1 Estudiantes
San Lorenzo fue el equipo que mas se reforzo y se nota la falta de conocimiento entre los jugadores. Hay una falta de juego muy notoria. Ha caido de local contra Estudiantes y esta en zona de descenso.
El gol del Pincha fue obra de Roman Martinez, el jugador que llego de Tigre a remplazar a Veron.

image Racing 2-0 Independiente
Con actuacion estelar de Jose Sand, autor de los dos goles con los que Racing se quedo con el clasico, de forma merecida. Fue mas durante los 90 minutos. Ahora esta en punta.
Independiente juega mal y se complica con el promedio. Negro panorama para el rojo.
Morel Rodriguez se fue expulsado.

imageTigre 2-3 River Plate
River gana en forma ajustada en Victoria, con goles del Uruguayo Carlos Sanchez, Keko Villalva y Manuel Lanzini. De esta forma es escolta con 6 puntos producto de 2 victorias en forma consecutiva.
Para Tigre anotaron Lucas Orban y Diego Ftacla.
Los de Victoria fueron con todo en el segundo tiempo y estuvieron a tiro del empate.
Hubo sobre el mismo final una jugada polemica, en la que hubo penal sobre Galmarini, no cobrado.

imageVelez 0-2 Lanus
Lanus dio la nota al vencer al siempre favorito Velez, consiguiendo su primer victoria de la mano de Barros Schelotto.
Goles del uruguayo Mauricio Pereyra (61) y del paraguayo Víctor Ayala (82). El gol del Guarani fue un tremendo zapatazo de larga distancia que se metio arriba, inatajable para Montoya.

imageGodoy Cruz 2-0 Rafaela
Godoy Cruz se sumó a la punta al vencer de local 2-0 a Atlético de Rafaela con goles de Mauro Óbolo (4) y Emanuel Insúa (45+1).
En Rafaela vuelve a ser figura como en las fechas anteriores, su arquero Sara.

image Quilmes 2-1 Union
Quilmes gano y se convirtio en un de los cuatro punteros del torneo.
El Uruguayo Pablo Lima abrio el marcador con un golazo de tiro libre.
Rapidamente Union empato el partido, solo cuatro minutos despues por intermedio de JP Avendaño.
Selló la victoria el cervecero con gol del defensor Joel Carli a los 81´. Sigue el buen momento de Quilmes, teniendo en Martin Cauteruccio una gran figura.

imageArsenal 2-2 Argentinos
Muy buen partido entre el Campeon y el bicho colorado.
Figuras excluyentes los arqueros: Campestrini y Ojedas.
Abrió el marcador el defensor goleador, Lisandro Lopez. Reaccionó Argentinos y lo da vuelta con goles de Diego Placente y Hugo Nervo en contra.
Dos minutos mas tarde empata Arsenal por intermedio de Dario Benedetto.
Apartir de ahi fue un ida y vuelta tremendo, donde pordria haber terminado 5-5 sino fuera por las buenas intervenciones de los arqueros.

imageNewell´s 2-0 San Martin SJ
El equipo del Tata Martino ganó claramente ante un equipo que se complica con el descenso como San Martin de San Juan.
La lepra trepa a la punta con esta victoria.
El Paraguayo Marcos Caceres puso el 1-0 con gol de cabeza a los 13´. A los 20´ se va expulsado Victor Lopez, debido a ello se da el debut del experiente y flamante refuerzo: Gabriel Heinze.
Para cerrar el partido llego el gol de la fecha. Obra de Ignacio Scocco que retornaba al club, luego de 6 años jugando fuera el pais.

Nacional B

Cavenaghi RiverRosario Central gano en su visita a Boca Unidos por dos goles a uno. Anotando Gagliardi y Nery Dominguez. Descontando para la visita, Gonzalo Rios.

Instituo de Cordoba el gran animador de la temporada pasada, no esta jugando bien y ha caido en su visita a Almirante Brown por 2-0.