Argentina: Torneo Inicial 2012 - Noticias

Fecha #12

image San Lorenzo 2-2 Quilmes
El santo estuvo con los tres puntos en el bolsillo, que tanto necesita para salir de la zona de descenso en la cual aun se encuentra.
Comenzo perdiendo el partido por un gol del Uruguayo Cauteruccio, pero rapidamente lo dio vuelta con goles de: Alan Ruiz y el Uruguayo Luis Aguiar .
Quilmes tuvo el empate mediante un penal, que Migliore le tapa a Cauteruccio.
Sobre el final logra el agonico empate con remate de cabeza de German Mandarino.
Previo al gol se fueron expulsados uno por bando, Buffarini y Lema.

image
San Martin SJ 1-2 Rafaela
Los de San Juan comenzaron bien y ganando con gol de Emmanuel Mas a los 41´.
Sobre los 10 minutos finales se lo dio vuelta Rafaela.
A los 82´ Landa en contra y a los 87´ Jonathan Lopez puso cifras definitivas.

image
Estudiantes 0-1 All Boys
Gran victoria de All Boys sobre un siempre dificil Estudiantes, y mas aun jugando como local.
El gol llega al os 65´ por intermedio de Hernan Grana, que definio fuerte de primera, una pelota que le bajo Mauro Matos.

imageNewells 2-1 Arsenal
Newell's Old Boys a paso firme sigue como puntero del torneo, en forma solitaria.
Con un Ignacio Scocco impresionante, autor de los dos goles. Uno con un remate de cabeza perfecto y el otro con una media chilena notable para dejar a Newells 2-0 arriba.
Luego llegaria el descuento del Colombiano Carbonero para Arsenal.
Este seria el resultado final y para el equipo del Tata Martino seguir en la punta, siendo serio candidato al titulo.

imageVelez 1-0 Racing
Velez gana y se situa como escolta, desplazando a Racig, en un partido parejo donde la diferencia en el marcador la pone Lucas Pratto a los 15 minutos.
Este gol fue irremontable para la Academia que no pudo vulnerar el arco defendido por el Uruguayo Sebastian Sosa.

imageRiver Plate 2-2 Boca Jrs
El clasico Argentino tuvo una fuerte presencia Yorugua.
River Plate comenzo de gran forma, quedando en ventaja al minuto de juego, por intermedio de un tiro libre de Ponzio.
Era mejor River y Rodrigo Mora se hacia incontenible para los defensas de Boca.
A los 70 ´ aparece Sanchez para asistir a Mora, y este deja por el camino a Orion y pone el 2-0.
Hasta ahi podia darse una goleada, de no ser por la reveldia del Tanque Silva, que imponia presencia arriba. A los 75´ falta en el Area y penal que ejecuta Silva y cambia por gol, con el que daba esperanzas a Boca.
River no se quedaba y buscaba aumentar y en una contra, Acosta mete la pelota para Silva, este para Erviti que aparce solo en el area para definir y desatar la locura de Boca. Ya que lograba el empate a los 91 minutos.
Empate bien recibido por los de Falcioni y lamentado por Almeyda.

imageBelgrano 1-0 Union
Belgrano vuelve a la victoria con gol del Picante Pereyra (66´) que no lo festejo por su pasado en Union.
Dos minutos antes se fue expulsado Bianchi en Union de Santa Fe.

imageLanus 1-0 Argentinos
Lanus con un Mario Regueiro encendido ha gando y mantiene un invicto de 5 partido como local, y sin recibir goles en contra.
Gran definicion de Regueiro que la baja de zurda para definir con la pierna derecha.

image Colon 1-1 Godoy Cruz
Colón y Godoy Cruz empataron 1-1, en el partido jugado el lunes por la duodécima fecha del Torneo Inicial del fútbol argentino, liderado por Newell's Old Boys, que aplazó el encuentro entre Independiente y Tigre por el mal estado del campo.

En Santa Fe, Mauro Obolo puso en ventaja a Godoy Cruz a los 19 minutos, y Emanuel Gigliotti (70), con un cabezazo, anotó la igualdad para Colón, en un duelo parejo.

image Independiente vs Tigre
El lunes también debían enfrentarse Independiente y Tigre, pero el encuentro fue suspendido por el árbitro Federico Rapallini, luego de constatar que las malas condiciones de la cancha del ‘Rojo', tras el temporal que azotó el lunes a Buenos Aires.

El partido fue postergado sin fecha definitiva de realización, ya que ambos equipos también disputan la Copa Sudamericana.

linea

Nacional B

Gimnasia La Plata
Ferro 0 - 1 Gimnasia La Plata
El lobo sigue a paso firme, por lo que se mantiene como unico lider tras derrotar a Ferro con gol de Facundo Pereyra a los 54 minutos.
El equipo de Troglio es regular y efectivo.