Argentina: Torneo Inicial 2012 - Noticias

Fecha #4

imageFtacla en la hora
All Boys 2-2 Tigre

Tigre rescato un punto a los 90´ con gol de Diego Ftacla, que viene en racha.
Iván Borghello y Mauro Matos marcaron los tantos del equipo de José Romero, desaprovechó varias chances para lograr la primera victoria del torneo.
Para Tigre habia igualado el encuentro a los 55´ por intermedio del capitan Martín Galmarini.
All Boys supo como manejar el trámite ante la desesperación de Tigre, tuvo chances para liquidar y encontro buena respuesta de Javier Garcia.
 _________________________________________________________________________________________

Paredes Union 1-2 Boca Jrs
Boca jugó con jugadores mayormente no titulares, gano pero le costo. Union termina jugando con 9 jugadores por las expulsiones de Bruna y Maidana.
En el Boca se destaco por sobre el resto el juvenil Leandro Paredes, que se disfrazo de Riquelme, e intervino en los dos goles.
El primero fue a los 18´ por intermedio de Schiavi.
A los 59´ Union empata con gol del Uruguayo Nicolás Correa, y ya jugaban con uno menos.
Sobre la hora Boca se lleva los 3 puntos y suma su tercer victoria. El gol fue de Nicolás Blandi a los 87´.

imageArgentinos 2-1 Godoy Cruz
El bicho colorado venia sin poder ganar y para ello mejoró mucho el equipo y se llevo la victoria merecidamente, frente a un Godoy Cruz que venia invicto. El primer gol es de Mauro Obolo (e/c) a los 22´.
Y a los 32´ aparece Leonel Nuñez con una vaselina para poner el 2-0.
Sobre el final descuenta Diego Sevillano .

Cristian DiazIndependiente 0-2 Arsenal

El Campeon profundizo la crisis del rojo. Le gano y el Dt Cristian Diaz renuncio al cargo.
Encima Independiente esta en zona de descenso y sufrió la expulsion de Vargas.
Los goles de Arsenal fueron de Tuzzio (e/c) a los 82´ y Dario Bendetto sello la victoria a los 90´.

imageRafaela 1-1 Quilmes
Atletico Rafaelo tuvo su primer victoria en el bolsillo. Pero Quilmes esta en racha y rescato un punto que le sirve y mucho para seguir sumando, que lo mantiene en la parte alta de la tabla.
Los goles fueron de Iván Juárez (36´) y Facundo Diz a los (90´).
Expulsados: Vella (Rafaela a los 65´) y Joel Carlo (Quilmes a los 77´).

imageLanus 1-1 Racing

Ambos equipos buscaron quedarse con los 3 puntos pero terminaron en tablas.
El conjunto Granate se puso en ventaje desde el punto del penal a los 44´ por intermedio de Gonzalo Castillejos.
Racing que venia en racha y de ganar el clasico, se fue en busca del empate con los rapiditos Centurion y Hauche. Este ultimo a los 66´ logra el empate.
En la Academia fue buena figura el arquero De Olivera que tuvo buenas paradas, inclusive en el penal se tiro muy bien, pero el tiro fue fuerte y esquinado.
En definitiva el resultado conforma a ambos.

imageSan Martin 0-3 Velez
Velez el siempre candidato vapuleo a San Martin de San Juan, siendo netamente superior.
Por otra parte San Martin esta complicado con el descenso y el comienzo del torneo no es lo mejor para safar. Suma su cuarta derrota consecutiva por lo que esta ultimo en este torneo Inicial.
Los tantos los convirtieron Gino Peruzzi, Francisco Cerro y Federico Insúa, retoamando la senda de la victoria tras la perdida del invicto ante Lanús la semana anterior.

imageRiver Plate 0-0 San Lorenzo
Fue un clasico cero a cero. Pobre partido.
El que lo busco es River Plate pero sin presicion, ni claridad. Por lo que todo fue bien controlado por Migliore que ha sido lo mejor en este palido encuentro.
San Lorenzo ha defendido todo el tiempo. Solo tuvo una jugada de peligro en 90´, fue un remate de Jara en el primer tiempo que dio en el travesaño.

imageBelgrano 0-0 Newell´s
El equipo del Tata Martino no pudo llegar a la punta pero mantiene su invicto en la tabla y en el arco. Y el local sumó su tercer empate consecutivo.
El punto suma. Sobre todo, cuando no se juega bien.
Asi que fue un cero para los dos.

image Estudiantes 1-2 Colon
Colón de Santa Fe le gana por 2-1 a Estudiantes en su visita a La Plata y es el único líder del Torneo Inicial.

El Sabalero dirigido por Roberto Sensini se mantiene invicto y con tres victorias y un empate totaliza 10 puntos.
El Pincharrata, por su parte, acumuló dos victorias, y dos derrotas.

Maximiliano Caire abrio el marcador para Colon a los 31 minutos. Con este resultado parcial termino el primer tiempo, habiendo tenido una muy buena tapada de Diego Pozo.

A los 78 minutos llego el empate, en buena jugada colectiva, definida de buena forma por Guido Carrillo.
La ventaja defintiva llega por un error de Leandro Desábato, quien a los 39 minutos cortó una jugada aérea con el brazo. Penal que ejecuta Ivan Moreno y Fabianesi, cambia por gol, 3 puntos y punta en solitario.

Nacional B

Cavenaghi RiverRosario Central vuelve a dejar puntos jugando como local, esta vez frente a Huracan 0-0.

Instituto de Cordoba esta pasando por un mal momento desde el final del torneo pasado.
A caido como local frente a Sarmiento de Junín por 3 goles a 1, ademas le fueron expulsados: Bellone y Vismara.