Argentina: Torneo Inicial 2012 - Noticias

Fecha #5

imageCon gol Yorugua
All Boys 3-1 Unión

El Albo derrotó este viernes a Unión de Santa Fe por 3-1, con lo que complicó su situación en lo que respecta a la tabla de los promedios,mas precisamente el descenso.

El equipo del barrio porteño de Floresta obtuvo su primera victoria de la temporada en el comienzo de la quinta jornada de la Liga con los goles de Martín Morel al minuto .24, el Uruguayo Juan Pablo Rodríguez a los 31 minutos e Iván Borghello en el 50´.
Con este gol Borghello trepa a la cabeza en la tabla de goleadores con cuatro tantos.

Matías Donnet (m.18) anotó el gol del equipo santafesino, colista con cinco derrotas en igual cantidad de partidos, situación que ha puesto en problemas a su entrenador, Frank Kudelka, quien está más cerca de la destitución que de la continuidad en su cargo.
 _________________________________________________________________________________________

imageNewells 1 - 0 Estudiantes
Newells es un equipo que tiene una gran capacidad defensiva, ya que en lo que va del Torneo Inicial no sufrió ni un sólo gol en contra. Le esta faltando ser contundente en ofensiva.
Estudiantes sigue con su andar irregular de la temporada pasada.
El resultado del encuentro fue
1 a 0 para Newells con gol de Ignacio Scocco a los 90´. El equipo de Martino quedó primero en el Torneo Inicial junto con Arsenal.
Expulsados: Victor Lopez y Martino (Nob) y Rodrigo Braña en Estudiantes.

imageArsenal 1 - 0 Lanus
El equipo del Melli Guillermo empezó mejor, le plantó el partido bien adelante, en campo rival, y buscando con Pereyra y Ayala ir por afuera atacando a los laterales de Arsenal.
Ortíz. El volante fue el amo y señor de la mitad de cancha, distribuyendo la pelota con oficio para sus compañeros. El partido tomó un gran ritmo y se jugó con velocidad por el piso. Caffa se paró para enviar un centro, se cerro y fue gol y victoria para el Campeon, que trepa a la punta del torneo.
Expulsado Matias Fritzler en Lanus a los 75´.
imageVelez 2 - 1 Belgrano

Velez se impuso por 2 a 1 y quedó como escolta de los líderes del Torneo Inicial, a un solo punto. Fabián Cubero y el uruguayo Sergio Rodríguez, en contra, marcaron para Vélez, que se quedó con diez hombres por la expulsión de Facundo Ferreyra. Belgrano, que también terminó con uno menos por la tarjeta roja que recibió Gastón Turus, anotó Martín Zapata.

imageTigre 1 - 1San Lorenzo
Tigre y San Lorenzo se enfrentaron nuevamente en un partido en el que tenía en juego el peso del promedio. Empataron 1 a 1 con goles de Castaño para los de Arruabarrena, y Aguiar para el Ciclón. Los dos equipos siguen sin poder encontrar el rumbo, ni la regularidad necesaria en su juego.
Primer gol del Uruguayo Aguiar en el futbol Argentino.

imageBoca 2 - 1 Rafaela
Lucas Viatri
anotó dos goles de cabeza y colocó a Boca como el puntero del Torneo Inicial. Rafaela había empatado por medio de Carrera y mereció más, pero Ustari se lo evitó con una gran atajada.

image
Godoy Cruz 2 - 1 Independiente
La ilusión le duró poco a Independiente. La llegada del Tolo Gallego y el haber eliminado a Boca en la Sudamericana ya pasó.
El Rojo sigue sin poder ganar y cada vez está más complicada su situación con el promedio. Godoy Cruz ganó merecidamente por 2-1 con goles del Mago Ramírez y se prenda en la lucha.
Tula había puesto el primero del partido para el Diablo. Se retiro lesionado.

imageColon 1 - 1 River Plate
El Sabalero se jugaba la punta en solitario y fue en busca de ello.
Tuvo mejor juego y de hecho es el equipo que mejor viene jugando. Curuchet estuvo muy rapido, pero fallo Gigliotti en la definicion.
En el segundo tiempo ingreso Ramirez y en la primer pelota que toca la mando a la red.
Sobre el final River rescata un punto con gol del central Pezzella.

Partido del Lunes

image Quilmes 0-1 Argentinos
Quilmes que viene en buen momento ha dejado 3 puntos como local frente al bicho colorado, por la minima, gol de Leandro Barrera a los 73 minutos.

Vietto de RacingRacing 3-1 San Martin SJ
Racing goleó 3-0 a San Martín de San Juan.
Racing consiguió la victoria de local con tres goles del juvenil Luciano Vietto (40, 59 y 69) mientras Claudio Riaño (47) había logrado el empate transitorio.
Racing sufrió la expulsión de su arquero, Jorge De Olivera, por doble amonestación y su lugar lo ocupó Agustín Pelletieri que desvió un penal ejecutado por Gastón Caprari a minutos del final del partido.

Nacional B

Cavenaghi RiverRosario Central ha caido en su visita a Banfield por dos goles a uno.
Goles de Nestor Silvera y Andres Chavez para el taladro. Abrió el marcador Diego Lagos para Rosario.
El quiebre del partido pudo haber sido la expulsion de Gerardo Perez a los 61´, ya que minutos despues llega el empate y sobre el final el gol de la victoria para el local.