Argentina: Torneo Inicial 2012 - Noticias

Fecha #6

imageGoleado el Campeon
San Martin SJ 4-0 Arsenal

El vigente Campeon visitaba a un equipo en crisis, con un tecnico interino tras la salida de Facundo Sava.
En este panorama, termino goleando por 4 goles a 0, contundente y merecido.
Goles: en el primer tiempo, 15m Más y 30m Bogado de penal.
Segundo tiempo, 2m Osorio y 28m Luna.
Expulsado: PT. 29m Lisandro López. ST. 27m Braghieri.

_________________________________________________________________________________________

RafaelaAtletico Rafaela 2-1 All Boys
Rafaela golpeó en el primer avance del partido con un golazo de tiro libre de Eluchans. Después aumentaría el resultado por intermedio de Grazzini con un gran disparo. Pero para darle mayor dramatismo, Fontanini en contra para el descuento de All Boys a falta de cinco minutos para el final.

imageEstudiantes 0-0 Velez
Ausente el futbol en La Plata.
Apenas un par de situaciones por lado en los 45 minutos iniciales. Partido muy pobre dieron Estudiantes y Vélez, empataron 0-0 y siguen sin encontrar la regularidad en el juego.
La segunda parte cayó aun mas el nivel de juego.
Dos equipos que siempre son llamados a ser los animadores del torneo.

Bufarini
San Lorenzo 2-1 Colon de Santa Fé
San Lorenzo logra una gran victoria que le permite tomar un poco de aire. Se juega una final en cada partido, y este era frente a uno de los punteros y el equipo que mejor futbol viene jugando, como lo es Colon.
Los goles del conjunto de Caruso Lombardi los convirieron el volante Julio Buffarini, a los 27´ del primer tiempo, y el delantero Denis Stracqualursi, a los 19´ del segundo; en tanto que el defensor Uruguayo Gerardo Alcoba, sobre el final, descontó para el equipo santafesino.
En el segundo tiempo, 28´ se fue expulsado Prediger

imageArgentinos 1-1 Boca Jrs
Boca llegaba a la Paternal con la necesidad de un triunfo que le dejara seguir puntero. Argentinos fue mejor en la primera parte y se puso arriba con un gol de Capurro. Inmediatamente, el Xeneize igualó con un penal de pateado magistralmente por Ledesma.
El bicho colorado termino con 10 por la expulsión de Placente, algo que Boca no supo aprovechar.

imageBelgrano 1-0 Racing

El equipo local fue más en el primer tiempo, tuvo las mejores situaciones del partido y se adelantó con un gol de Carranza. En el segundo tiempo, se quedó con nueve jugadores, expulsados: ST. 15m Zapata. 19m Barrios y sufrió la embestida de Racing en busca del empate. El Pirata Cordobés supo resistir y se llevó un triunfo importantísimo por la minima diferencia.

imageIndependiente 1-1 Quilmes

Independiente en situacion complicada, lo convirtió en un rival directo de Quilmes, por el descenso. El equipo del Tolo Gallego no pudo contra los Cerveceros, que incluso fueron superiores en los 45 iniciales en los que merecieron mucho más. Fue empate 1-1 con gol de Mansilla para la visita y tecla Farías para el Diablo.

MoraRiver Plate 3-3 Newell´s
River Plate empató 3-3 con Newell's Old Boys este domingo y con ese resultado dejó como único líder a su archirrival Boca Juniors.
Newell's abrió la cuenta con gol de Pablo Pérez (11´), pero David Trezeguet (19´) quebró una sequía de cuatro partidos y empato. El uruguayo Rodrigo Mora (22´) y Rogelio Funes Mori (66´) dejaron el marcador 3-1 a favor de River. Y todo hacia pensar en victoria para la banda, pero los dirigidos por el Tata, reaccionaron y lo empataron, con doblete de Scocco (70´, penal y 72´).

Rodrigo Mora fue titular por primera vez y cumplio una buena actuacion. Jugando la pelota con mucho criterio, encarando, habilitando y marcando un gol.

imagePartido del Lunes
Union 1-1 Tigre

Nery Pumpido debuto en Union y consiguió su primer punto del Torneo Inicial sobre la hora a Tigre.
El delantero Diego Ftacla, a los 23 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo visitante, que terminó en inferioridad numérica por la expulsión de Lucas Orban.
El gol de la igualdad lo consiguió el volante Diego Galván, a los 48 del segundo tiempo.
Ambos equipos siguen sin poder sumar de a tres.

Lanus 2-0 Godoy Cruz
image

Godoy Cruz perdió 2-0 frente a Lanús este lunes y dejó pasar la oportunidad de igualar a Boca Juniors.

Lanús se hizo fuerte como local y despachó a Godoy Cruz con los goles del uruguayo Mauricio Pereyra (4) y del defensor Paolo Goltz (53).

Barros Schelotto: El entrenador resaltó el trabajo de los uruguayos Mauricio Pereyra y Mario Regueiro, de quien explicó: "Todavía no está recuperado de un golpe que recibió con Vélez, pero pone una actitud que es fundamental para desquilibrar y contagiar a sus compañeros"

Nacional B

Cavenaghi RiverRosario Central se recupera frente a Nueva Chicago.
Ganando por 2-0 con goles de Jesus Mendez a los 19 minutos y de Pablo Becker a los 48 minutos.