Muslera y Torreira figuras victoria Galatasaray

Los uruguayos Lucas Torreira y Fernando Muslera fueron figuras en la victoria de Galatasaray sobre Fenerbahce por 3 a 1 en el clásico del fútbol turco.

Los jugadores uruguayos tuvieron actuaciones destacadas en el partido disputado este sábado en el estadio de Fenerbahce, máximo rival de Galatasaray, por la fecha 6 de la Superliga de Turquía.

Torreira tuvo una enorme incidencia en la apertura del marcador, ya que a los 20 minutos sacó un gran remate de volea desde afuera del área que impactó en el palo y luego en el arquero croata Dominik Livaković para meterse a la red y concretar el 1-0.

Además, más tarde también dio una asistencia para el gol del brasileño Gabriel Sara, quien anotó el 3-0 parcial para los anaranjados a los 59 minutos.

Por su parte, Fernando Muslera tuvo una enorme jornada bajo los tres palos. El arquero logró ocho atajadas, siendo un muro impenetrable para los atacantes de Fenerbahce, que solo pudieron marcarle por la vía del penal convertido por el bosnio Edin Dzeko.

Este triunfo otorga al Galatasaray el honor de ganar el primer derbi de la temporada, suma 18 puntos y sigue con puntaje perfecto en las seis primeras jornadas de la Superliga de Turquía, en la que le sacó cinco puntos de ventaja a Fenerbahce.

El derbi de Estambul significó la primera derrota del Fenerhaçe en esta liga con el portugués José Mourinho como su entrenador, mientras que el Galatasaray aprovechó para alargar su pleno de triunfos y consolidarse como el líder de la Liga de Turquía.