Peñarol, presentó chapa de candidato

AlbinPenarolZalayeta

En la fría tarde del Centenario, Peñarol se puso al día con el Campeonato Uruguayo y derrotó a Bella Vista por 3 a 0 en un predecible y aburrido partido, donde los mirasoles lograron cerrar un puntaje perfecto en estas dos fechas y sacando 4 puntos a sus clásicos rivales, dejando en claro su posición de favoritos.

Peñarol arrancó el encuentro con un penal a favor a pocos segundos del puntapié inicial, el cual fue atajado por el portero papal Nicolas Gentilio a Marcelo Zalayeta.
A los 35 minutos del primer tiempo, llega la apertura para Peñarol por intermedio de Zalayeta a pase de Zambrana.

En el segundo tiempo, Bella Vista dio tímidos anuncios de arrimarse al arco de Carini, quien fue un mero espectador del partido, quien cuando fue llamado a actuar lo hizo de manera segura.
A los 60 minutos llegó el segundo gol de Peñarol por parte de Albín tras pase de Zambrana, y desde ahí en adelante Peñarol dominó el encuentro anotando el tercer gol por parte de Zalayeta y pudiendo aumentar la ventaja en alguna ocasión mas.

Peñarol volvió a aprobar y dejó en claro porque es vicecampeón de América.

El público aplaude al equipo, al técnico y hace olvidar la novela de Pacheco. Esto es muy claro, Peñarol siempre es candidato y con Aguirre vuelve a ratificar su posición de grande y de aspirante al título.

Informe de: Gustavo Ruiz